Domingo 21 de Diciembre de 2008 Edicion impresa pag. 46 > Deportes
Scola fue otra vez figura en los Rockets

La mejor producción argentina en una nueva jornada de la NBA, que comenzó con la caída de los Spurs y apenas 10 puntos de Emanuel Ginóbili, surgió desde las manos de Luis Scola, que marcó 23 unidades y bajó 10 rebotes para ser la gran figura del triunfo de Houston Rockets ante Sacramento, por 107-96.

"Luisito" fue determinante en la victoria de los Rockets, ya que en los 30 minutos que estuvo en cancha anotó 23 puntos (10-21 en dobles y 3-5 en libres), llegó a los dos dígitos en rebotes, sumó una asistencia, tres robos, dos perdidas y dos faltas.

No le fue tan bien a Andrés Nocioni, porque si bien jugó 33 minutos y convirtió 16 puntos (1-4 en dobles, 4-6 en triples y 2-2 en libres), los Bulls cayeron frente a Boston Celtics, 126-108.

El otro argentino que estuvo en cancha, pero con poca suerte, Walter Herrmann, en la derrota de Detroit Pistons ante Utah Jazz por 120-114, tras dos tiempos suplementarios. En 3 minutos, el rubio criollo no se pudo anotar en el tanteador.