Viernes 12 de Diciembre de 2008 Edicion impresa pag. 41 > Deportes
Manu clavó su mejor marca de la temporada

Emanuel Ginóbili jugó su mejor partido desde que volvió a la actividad tras su operación de tobillo, quebró su marca de puntos en lo que va de la temporada y lideró a San Antonio en la victoria sobre Atlanta Hawks, por 95-89.

En el cuarto triunfo consecutivo de los Spurs, Manu anotó 27 puntos en 29 minutos. Terminó con 6-6 en libres, 3-5 en dobles y 5-6 en triples, más 5 rebotes, 3 asistencias y 1 robo. La clásica planilla del mejor jugador argentino de básquet de la historia.

"Manu se encargó de llevarnos a todos sobre sus hombros", opinó el gran Tim Duncan, quien celebró con una victoria su milésimo partido como jugador profesional.

El pivote cordobés Fabricio Oberto hizo su trabajo cerca del tablero y si bien no sumó puntos se hizo de seis rebotes en los 14 minutos que jugó. El goleador del partido fue Joe Johnson, de los Hawks, con 29 puntos.