Sábado 06 de Diciembre de 2008 Edicion impresa pag. 47 > Deportes
Manu juega, los Spurs ganan

Pasan los partidos y vuelve la normalidad. Manu Ginóbili convirtió 21 puntos en el triunfo de San Antonio ante Denver, por 108-91. El escolta bahiense jugó 29 minutos y tuvo estos números: 3-4 en dobles, 4-7 en triples, 3-3 en libres, bajó 4 rebotes, sumó 2 asistencias y 1 robo.

Por su parte, Fabricio Oberto estuvo en cancha 11, marcó 2 puntos (1-2 en dobles), con 3 rebotes, 4 asistencias y cometió una falta. El goleador de los Spurs (10-8) fue Tony Parker con 22, mientras que en Denver (13-7) Carmelo Anthony culminó con 16 puntos en 28 minutos.

En el otro encuentro de la jornada, Phoenix (11-9) perdió 97-112 ante Dallas (10-8). Dirk Nowitzki anotó 39 puntos (15-22 en dobles, 2-3 en triples, 3-3 en libres), con 9 rebotes y 2 pases-gol; mientras que en el perdedor no alcanzaron los 28 puntos de Amare Stoudemire.