Domingo 26 de Octubre de 2008 Edicion impresa pag. 50 > Deportes
Newell´s no lo definió y se alejó de la cima

Newell´s mereció algo más que un empate 1 a 1 ante Estudiantes, pero su ineficacia en la definición y la gran tarea del arquero Mariano Andújar le impidieron quedarse con los tres puntos.

La "Lepra" volvió a perder la posibilidad de acercarse al líder San Lorenzo y con este resultado quedó a seis unidades de la cima.

El primer tiempo fue entretenido porque tuvo situaciones en los dos arcos, aunque ninguno de los equipos fue efectivo y por eso no pudieron romper la paridad. Newell´s tuvo la pelota en el complemento, pero Estudiantes abrió el marcador porque a los 14´ un tiro libre de Iván Moreno y Fabianesi desde la derecha fue conectado por Desábato de cabeza para poner el 1 a 0.

No pasó mucho tiempo para que el local empardara el juego porque dos minutos después Fabbiani, en una jugada individual, vio a Andújar adelantado y remató al lado del palo derecho.

Después de eso Newell´s presionó en forma constante y a los 20´ Machín sacó un disparo en la medialuna y Andújar sacó por un costado. Con los cambios, el entrenador Leonardo Astrada le dio oxígeno al equipo y al menos alcanzó para que la pelota fuera disputada en mitad de cancha. Newell´s pecó por su falta de definición y suma dos jornadas sin poder ganar.