Martes 21 de Octubre de 2008 Edicion impresa pag. 41 > Deportes
Roca RC, a semifinales

NEUQUÉN (AN).- Roca RC se metió en las semifinales del torneo Clausura Integración de hockey sobre césped al derrotar a Tenis Club por 3 a 0 en el único partido de primera damas que se disputó el fin de semana. Ya estaban clasificados Neuquén RC, Independiente y Marabunta.

En quinta damas está al frente San Jorge, que le ganó a Marabunta, por 4 a 1. Además, Neuquén venció a Independiente y Marabunta, en ambos casos por 2-1 y es el escolta. En sexta, los resultados fueron los siguientes: Tiro Federal de Zapala 2-Marabunta 1, Neuquén 3-Allen 0, Tiro Federal 3-Mariano Moreno 0 y Tenis Club 3-Mariano Moreno 0.

Por séptima campeonato: Independiente A 6-Alta Barda 0, Mariano Moreno 0-San Jorge 3, Mariano Moreno 0-Tenis Club 3 y Roca 0-Neuquén 1.

En promocional: Tiro Federal 2- Independiente B 1 y Tiro Federal 6-El Chañar 1.