Domingo 19 de Octubre de 2008 Edicion impresa pag. 51 > Deportes
Newbery arrancó bien y Regina no pudo

Jorge Newbery sorprendió al derrotar a Independiente de Tandil (87-81) y Atlético Regina estuvo a punto de dar el golpe en Tierra del Fuego ante El Sureño-Universitario (93-96), en el arranque de la Liga Nacional B de básquet.

El equipo que dirige Darío Buzzo perdió el primer parcial por 48 a 47, pero siempre estuvo en partido y en el cuarto final sacó la diferencia que le dio la victoria. Emmanuel López Cerdán, con 23 puntos, fue el goleador del encuentro.

El "Albo" tuvo un tercer cuarto espectacular, donde marcó 31 puntos, 16 de ellos a través de Luciano Zupanovich, y estuvo a punto de ponerse arriba en los segundo finales, pero fallaron en el cierre.

La progresión, siempre para los fueguinos fue 29-27, 52-45 y 72-62.

Por el lado de Atlético se destacaron el apuntado Zupanovich, que marcó 26 puntos, mientras que Matías Estalles y Christian Collar marcaron 15 cada uno. En el local, Mariano Tagliotti anotó 18 puntos, Andrés Greco 17 y Sebastián Tafarel 15. (AV/AVR)