Miércoles 08 de Octubre de 2008 Edicion impresa pag. 39 > Deportes
Chos Malal sigue firme

NEUQUÉN (AN).- Chos Malal logró sobre el final la ventaja sobre 4 de Agosto, al que venció por 2-1 y se mantiene como solitario líder del torneo Clausura de la Liga de Fútbol del Norte Neuquino. En tres fechas lleva puntaje perfecto.

En los otros encuentros Sociedad Estudiantil se impuso a Olimpo, 3-2 y Güemes-Yugar de Las Ovejas, igualaron en un tanto.

Chos Malal dio vuelta la historia en los 15 minutos finales, porque 4 de Agosto se adelantó en el primer tiempo con el tanto de penal de Eric Sánchez, pero las las apariciones de Luis Gaviot y Héctor San Martin -a cinco del pitazo-, salvaron al puntero.

Mucho debió trabajar Sociedad para vencer a los juveniles de Olimpo, que en el Apertura lo había dejado sin invicto. Para los estudiantiles anotaron Juan Antonio Barros (2) y Oscar Rubio, mientras que para los aurinegros marcaron Duillo Rolny y Carlos Leguizamón.

El empate en uno entre Güemes y Yugar fue por la mala puntería de los delanteros y las buenas actuaciones los arqueros Aníbal Román y Jaime Godoy, respectivamente. Eduardo Cerda adelantó a los "gauchos" e igualó Omar Muñoz.