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Nuevos productos gourmet se muestran en la cordillera | ||
SAN CARLOS DE BARILOCHE (AB).- Octubre propone dos atractivos encuentros gastronómicos que tendrán lugar a orillas del lago Nahuel Huapi. Hoy, en esta ciudad, comienza el "Tentation Gourmet" y el 18 y 19 Villa La Angostura será sede del "III Congreso Gastronómico Patagónico". Ambos eventos reúnen cocineros de renombre nacional y productos gourmet, y se podrá probar novedosos platos en diferentes restaurantes. "Tentation Gourmet" incluye una feria gastronómica en el hotel Panamericano Bariloche y varias ofertas de buenos platos en cinco restaurantes de esta ciudad. Es organizado por Send Foods, una comercializadora de alimentos gourmet que dirigen Fernando Ramos y Hernán Rojas y el hotel 5 estrellas local. La feria gastronómica tendrá lugar hoy y mañana, de 16 a 22, en el salón de Las Américas del hotel Panamericano, con entrada de 50 pesos. Allí se exhibirán productos de la cocina gourmet, cuyas características serán explicadas por expertos. Tam bién habrá degustaciones de productos que serán dirigidas por la sommelier Cecilia Spinetto y una clase de cocina con Pablo Campoy. También participarán destacados cocineros argentinos, como Paula Méndez Carreras, Luis Acuña, Alejandro Escudero, Juan Rastellino y Mariana Müller, quienes cocinarán en los diferentes bistró y también asesorarán a los visitantes. Para hoy, al mediodía, está previsto un almuerzo en el restaurante "El Talismán", de la hostería Arelauquen, con dirección del chef Luis Acuña. Otra opción es concurrir a "Berlina", donde cocinará Luciano López Fuentes y también se podrá visitar la fábrica de cerveza casera que dirige Bruno Ferrari. Por la noche la cita será en el bistró "Cassis", a orillas del lago Gutiérrez, donde la propietaria Mariana Müller compartirá su cocina con Alejandro Escudero. El sábado la propuestas es almorzar en "Butterfly", donde cocinará Rastellino, un menú de seis pasos, y también se podrá concurrir a la cervecería "Berlina". Por la noche, el cierre tendrá lugar en "Tinto Bistró", donde el menú será preparado por todos los cocineros participantes. En todos los casos se deberá concurrir con reserva previa que debe hacerse en el hotel. | ||
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