Miércoles 01 de Octubre de 2008 Edicion impresa pag. 41 > Deportes
Jara Lozano pasó de ronda

NEUQUÉN (AN) - Nicolás Jara Lozano inició con buen pie su participación en el Future Argentina 11 de tenis, que se juega en San Luis, venciendo en la primera ronda al francés Ludwing Pellerin, por 7-5 y 6-4.

El neuquino, quien hoy afrontará el compromiso de segunda ronda, ocupa el puesto 573 en el ranking de la ATP y figura como el cuarto preclasificado del torneo.

Jara Lozano se medirá con Julián Mora, vencedor con mucho trabajo de Damián Guichonet, por 1-6, 7-5 y 6-4.

También pasaron la primera prueba Nicolás Pastor, Gastón Grimolizzi, Guillermo Bujniewicz, compañero de dobles del "Colo", y Federico Sansonetti.

El certamen otorga punto para el escalafón mundial y reparte 10.000 dólares en premios.

"En el G-3: Las instalaciones de diferentes clubes neuquinos fueron escenario del sexto torneo grado 3, que contó con la organización de la Federación Neuquina de Tenis.

En la categoría Sub 12, que se jugó en la Asociación Española, se impuso Gastón Machia. En la final venció a Joaquín Guiñazú, por 6-0 y 6-3.

En dobles prevaleció la pareja integrada por Mateo Smith-Bautista Charadía, superó a Lhorman-Villegas, por 6-4.

Por la ronda consuelo, Juan Fernández le ganó a Matías Mango.