Miércoles 01 de Octubre de 2008 > Deportes
Boca empató y pasó a cuartos de final
Igualó 1-1 con La Liga Deportiva Universitaria de Ecuador en el segundo partido de la serie. En el primer encuentro había ganado 4-0. El jugador del partido fue Jesús Dátolo.

Los pibes de Boca Juniors siguieron creciendo en la altura de Quito donde, después de igualar 1-1 con La Liga Deportiva Universitaria de Ecuador, avanzaron a los cuartos de final de la Copa Nissan Sudamericana.

Jesús Dátolo, capitalizando un penal que le cometieron a Ricardo Noir, abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo.

Agustín Delgado, cuando los juveniles xeneizes ya estaban agotados, igualó a los 26 minutos de la segunda parte.

En la próxima instancia del torneo, Boca enfrentará al Inter de Porto Alegre, que cuenta con el argentino Andrés D'Alessandro. El partido de ida se desarrollará en Brasil dentro de tres semanas.