Domingo 14 de Septiembre de 2008 Edicion impresa pag. 49 > Deportes
Con coraje y uno menos, Newell's se lo dio vuelta a Lanús

Con un hombre menos, pero con mucho sacrificio, despliegue físico y alguna actuación destacable, como la de Diego Torres, autor de uno de los goles, Newell's le dio vuelta el partido a Lanús y terminó ganándole por 2 a 1 en el Coloso del Parque de la Independencia.

Sebastián Blanco, a los 30 minutos del primer tiempo, adelantó a Lanús, mientras que Ernesto Cristaldo, de tiro libre, y Diego Torres, a los 3 y 32 minutos del complemento, respectivamente, le dieron la victoria a los dirigidos por Fernando Gamboa, que sufrieron la expulsión de Juan Quiroga al finalizar el primer tiempo.

El gol del "Granate" llegó en su segunda aproximación al arco rosarino: José Sand recibió la pelota a unos 35 metros del arco, dispuso de la libertad y tranquilidad necesarias para dominar la pelota y colocársela en profundidad a Blanco, quien con un zurdazo preciso envió el balón al fondo de la red.

En el complemento Newell's salió a jugársela y a los 3 minutos consiguió el empate, a través de un perfecto tiro libre de Cristaldo. A los 32 minutos, Sperduti se fue por derecha, tiró un centro rasante que fue conectado por Diego Torres para convertir el gol del triunfo "leproso".

En el Bosque platense, Gimnasia y Argentinos igualaron 1-1 en un muy discreto partido. Ignacio Piatti abrió la cuenta para los locales a los seis minutos de la primera etapa, con una media vuelta cruzada luego de un tiro libre, en tanto, que Nicolás Pavlovich puso la paridad a los cuatro minutos del complemento para el equipo de La Paternal.