| ||
Inspección a Masily en San Luis | ||
Personal del ministerio de Salud de San Luis inspeccionó ayer personalmente la planta que Masily SA posee en el parque industrial de la capital de esa provincia, donde constató que allí se elaboran caldo de pollo, caldo de pollo/tomate, puré deshidratado y leche marca Le Burguet Nutrimas. La inspección, realizada por el ingeniero Mario Feuillade, por Elia Lucero y Sandra Veliz, dio lugar al acta 284/08, y se suma a la realizada días en las plantas que Industrias J Matas SCA tiene en la provincia de Mendoza. El acta labrada ayer consigna que en el sector de elaboración el establecimiento cumplió con lo solicitado en acta anterior sobre condiciones de higiene, pisos y canaletas, que el personal tiene la indumentaria correspondiente, y que se cumplió en forma parcial lo solicitado en cuanto a recubrimiento de canaletas, por lo cual se pide que se cumpla lo pendiente. En la "sala de recupero" se cumplió en mejorar los pisos, así como en el depósito. Se consignó que no se elaboran allí los productos detallados en la resolución 377 del Ministerio de Salud de Río Negro, que corresponde con los 30 productos homologados para ser elaborados en la planta que Flavors & Cía SA posee en Conesa. La información fue proporcionada a este diario por el directivo de la firma, Jacques Matas. | ||
Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí | ||