Sábado 13 de Septiembre de 2008 > Deportes
El Manchester de Tevez perdió con el Liverpool de Mascherano
El delantero argentino Carlos Tevez marcó el único tanto del Manchester United que cayó derrotado por 2 a 1 ante el Liverpool, en Anfield, por la cuarta fecha de la Premier League.

Carlos Tevez marcó un gol en el Manchester United que este sábado perdió 2 a 1 con el Liverpool, con Javier Mascherano, por la cuarta fecha Premier League de Inglaterra.

Tevez abrió el marcador para el Manchester, a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que para el Liverpool empató Wes Brown, en contra de su valla, a los 36’ de esa misma etapa.

Para el conjunto dirigido por el español Rafael Benítez volvió a señalar el delantero holandés Ryan Babel, quien dio cifras definitivas al marcador, a los 33’ del segundo períódo.

El segundo tanto del Liverpool llegó después de una excelente jugada por derecha de Javier Mascherano, quien volvió a jugar en su equipo tras haber participado el sábado pasado con el seleccionado argentino ante Paraguay (1-1), donde llegó al límite de tarjetas amarillas, sin poder jugar ante Perú (1.1).

Ante Paraguay también jugó en la Argentina, el sábado pasado, Tévez, quien fue expulsado por doble infracción. Tras esa expulsión, el ex delantero de Boca, Corinthiants y West Ham realizó una autocrítica en varios medios de prensa argentinos, se mostró arrepentido y pidió públicamente disculpas por su actitud.

Tevez también fue amonestado este sábado, a los 21 minutos del primer tiempo del partido que su equipo jugó con el Liverpool por la cuarta fecha.

La fecha se completará con los partidos Blackburn-Arsenal; West Bromwich Albion-West Ham; Portsmouth-Middlesbrough; Fulham-Bolton; Newcastle-Hull City; Wigan-Sunderland y Manchester City-Chelsea; Stoke City-Everton y Hotspur-Aston Villa.

Fuente: Télam