Domingo 07 de Septiembre de 2008 Edicion impresa pag. 54 > Deportes
Marabunta pasó al frente en "Los Valles"

Marabunta se colocó al frente del "Torneo de los Valles" de rugby, al superar ayer a Patagonia, por 40 a 12, en partido de la sexta fecha de la competencia que llevan adelante tres uniones patagónicas.

Los cipoleños lograron el punto bonus y ahora mandan en las posiciones, con 24 puntos -dos más que Neuquén-. Los "azules" tuvieron descanso este fin de semana, al igual que Trelew.

En otro de los cotejos desarrollados en la zona, Catriel dio una de las sorpresas al imponerse, de visitante, a Roca por 14-12. El encuentro fue parejo, y mientras el quince Rojo hizo la diferencia en el primer tiempo, la visita fue más en el final.

Ambos conjuntos mostraron sólidas defensas y buenas ofensivas. El local sacó su ataque rápido a través de los tres cuartos y Catriel intentó con salidas de las formaciones y la patada.

Sobre el final y a través de los forward, la visita presionó en las últimas yardas hasta conseguir el try que le dio el triunfo.