Sábado 06 de Septiembre de 2008 Edicion impresa pag. 44 > Deportes
Éste no cuenta para el Gran DT

Tigre le ganó 1-0 a Huracán en un amistoso jugado en La Quemita, el campo de entrenamientos del "Globo". El delantero Mauro Villegas le dio la victoria a Tigre a los 22 del primer tiempo. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y tanto Claudio Úbeda, como Diego Cagna aprovecharon para ensayar variantes con miras a los partidos de la quinta fecha del Apertura, que se jugarán la próxima semana. Para los seguidores del Gran DT, está claro que el gol de Villegas no cuenta...

En la continuidad de los amistosos, Banfield recibirá en su cancha a Central Español de Uruguay que conduce técnicamente Luis Garisto. El duelo se pondrá en marcha a las 9:30.

El encuentro le servirá a Jorge Burruchaga, de cara al enfrentamiento ante Colón de Santa Fe en la reanudación del torneo. En el "Taladro" no volverá Luciano Civelli (uno con muchos adherentes en el Gran DT), quien quedó al margen ante Central, afectado por una lumbalgia.