Domingo 24 de Agosto de 2008 Edicion impresa pag. 52 > Deportes
Tigre dio un "saltito" hacia la punta

Tigre tenía la gran posibilidad de quedar como único puntero, pero apenas dio un saltito y alcanzó la línea de Colón en lo más alto del Apertura. Por el calibre del rival, es un buen punto, pero como se perdió dos goles cantados, el "Matador" se fue con un sabor agridulce de la cancha de Vélez. Fue 1-1, con las emociones en el complemento.

Aunque la primera mitad terminó sin gritos, ambos entregaron un buen espectáculo, con jugadas interesantes y varias llegadas a los arcos defendidos por Islas y Montoya.

En el complemento, el "Chapa" Zapata abrió el camino y el público velezano se ilusionó con la primera victoria en el torneo. Sin embargo, Tigre reaccionó rápido y a los 25, Matías Giménez clavó un golazo. Vio adelantado al arquero local y clavó el 1-1.

Tocalli mandó a la cancha al rionegrino Juan Manuel Martínez, quien le dio vértigo al ataque de Vélez. Pero las más claras las tuvo Tigre, en especial con un disparo de Villegas que dio en el palo. Quedaron a mano y los dos lo lamentaron, aunque el "Matador" tuvo un gran con

suelo: sumó otra vez y es líder.

En el Viaducto, Arsenal logró su segunda victoria del torneo y se acomodó en la zona alta de las posiciones. Pintaba para empate después de un entretenido primer tiempo, pero Daniel Garnero metió mano, mandó a la cancha a Mauro Matos y el delantero, en la primera que tocó, puso el 2-1 sobre Godoy Cruz.

Para el "Arse" fue una buena semana, después de la goleada en la Sudamericana y en la previa de la revancha ante Boca, por la Recopa, donde deberá remontar un 1-3 en la Bombonera. Los mendocinos, en cambio, deberán mejorar para sumar y esquivarle a la zona de riesgo por el descenso.