Domingo 24 de Agosto de 2008 Edicion impresa pag. 53 > Deportes
Los jujeņos cortaron la racha

Un toque certero de César Carranza le permitió a Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganarle 1-0 a un impotente Newell's en el Estadio 23 de Agosto.

El talentoso volante, a los 33 minutos del primer tiempo, logró el gol que tanto necesita el conjunto de Omar Labruna, ya que, por la fragilidad del promedio, tendrá que luchar esta temporada por conservar la categoría.

Tras el gol que significaría la victoria, los de Omar Labruna se mantuvieron sólidos ante los embates del equipo rosarino y alcanzaron así su primer triunfo en el Apertura (no sumaron puntos en las dos primeras jornadas) la que se hizo esperar hasta este adelanto que tuvo la tercera fecha.

En cuanto al Newell's de Gamboa, de ninguna manera tiene un promedio para despreocuparse. En lo que va de la competencia obtuvo un triunfo y mantiene un partido pendiente, el que debe afrontar ante Boca el 3 de septiembre en el Coloso del Parque de la Independencia.