Jueves 21 de Agosto de 2008 Edicion impresa pag. 41 > Deportes
Esta aplanadora nos espera

El Dream Team aplastó a Australia por 116 a 85 y sigue invicto su camino al oro. Luego de un comienzo con dudas, encendió motores en el segundo tiempo y acabó con la resistencia de su rival. A la vuelta de los vestuarios, Estados Unidos metió un parcial de 14-0 en los primeros 4 minutos, con 11 de Kobe Bryant, y despegó definitivamente en el marcador (59-43).

Justo antes del duelo ante Argentina, se iluminó el gran Kobe, que jugó su mejor partido de los Juegos y terminó con 25 tantos.

LeBron James también se destacó, con 16, en un equipo que llegó a Pekín con la misión de conseguir su primer título importante en competencias internacionales desde Sydney 2000.

En el Mundial de Indianápolis 2002 perdió su invicto de 12 años ante Argentina y dos años más tarde el quinteto de Rubén Magnano repitió la hazaña. Le ganó en Atenas y luego se subió a lo más alto del podio. Mañana tendrán la chance de tomarse revancha.