Jueves 21 de Agosto de 2008 Edicion impresa pag. 42 > Deportes
Vela encendida

Carlos Espínola y Santiago Lange tuvieron una actuación destacada en la Clase Tornado de Yachting, quedaron terceros en la general y hoy a la madrugada, en la medal race, se jugaban las últimas fichas en busca de una nueva medalla para Argentina.

La dupla criolla ganó dos regatas que restaban para concluir la etapa clasificatoria. Se impuso en la octava sobre la pareja británica, estuvo lejos en la novena "manga" que fue ganada por los españoles y finalmente se llevó la décima regata.

Así, los medallistas de bronce en Atenas 2004 quedaron cerca de volver a un podio olímpico, ya que avanzaron al tercer lugar y desde esa posición arrancaran hoy la última regata de la competencia. Hasta el momento suman 44 puntos, ocho más que la dupla española Fernando Echavarri-Anton Paz, con 36.