Sábado 16 de Agosto de 2008 Edicion impresa pag. 32 > Sociedad
La Angostura tendrá diversiones como para un buen "desquite"
Cocina gourmet, bajada de antorchas y festejo del Niño.

VILLA LA ANGOSTURA (AVLA) Aprovechando el fin de semana largo y con la vigencia de las tarifas de temporada media, la localidad ofrece una variada gama de actividades.

En el centro de esquí Cerro Bayo, el domingo 17 a las 19 se realizará la Gran Bajada de Antorchas desde la cota 1.200 m hasta la base. También, habrá un espectáculo musical en vivo, exhibición de "freestyle" y descensos en "sincro" a cargo de los instructores de las escuelas de Cerro Bayo y de los "riders" del "Aeropuerto Argentina 2000 Snow Park".

Para disfrutar aún más la nieve (en la base se registran 35 cm y en la cota 1.500 un metro) el domingo la aerosilla Chaltén funcionará en horario extendido hasta las 18:30 para esquí y snowboard y los paradores ubicados en la base del Cerro, ofrecerán propuestas gastronómicas, vinos calientes y promociones.

Consecuencia del temporal del fin de semana pasado, este lunes la Dirección de Deportes del Municipio realizará el tradicional festejo del "Día del Niño" en el Gimnasio Municipal Enrique Barbagelata con una Gran Ciudad Inflable, juegos, actividades, una gran chocolatada, y sorteo de bicis. Las actividades se realizarán a partir de las 14 (para chicos de 7 a 9 años), desde las 16 (de 2 a 6 años) y desde las 18 (9 a 13 años).

Hoy por la noche se realizará la última velada del 5to Encuentro de Chef en Altura, que se desarrolló durante toda la semana en distintos restaurantes de la localidad y Cerro Bayo. El cierre será en el restaurante Las Balsas, con Martín Erkekdjian, (Chef de El Casco Art Hotel, en Bariloche) y Pablo Campoy (Chef ejecutivo de Las Balsas Relais & Chateaux), quienes ofrecerán un menú de 5 pasos con productos de Gran reserva 2005 y Special Blend de la Bodega del Fin del Mundo.

El evento convocó a unos 350 residentes y turistas. Según los organizadores, uno de los platos más "aplaudidos" del encuentro fue el lomo de ciervo asado con bolognesa de jugo de manzanas red delicious y vinagre de sidra, acompañado de papas asadas y hojas de verdolaga de invierno.

Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí