Viernes 15 de Agosto de 2008 > Deportes
Del Potro sigue jugando bien y estira la racha
El argentino, que viene de ganar tres finales consecutivas, se metió en las 'semis' del abierto de Washington. Venció al local, John Isner, 6-4 y 6-4.

El argentino Juan Martín del Potro (19no del mundo) venció hoy en dos sets al estadounidense John Isner por 6-4 y 6-4 y avanzó a las semifinales del torneo abierto de tenis de Washington.

El oriundo de Tandil se medirá en esa instancia con el ganador del partido que jugarán esta noche el alemán Tonny Haas (4to preclasificado) contra el colombiano Alejandro Falla.

En el primer set, Del Potro mostró una gran efectividad y en la única ocasión que tuvo logró romperle el servicio a Isner y quedárselo por 6-4.

En el segundo parcial (estuvo suspendido 40 minutos por la lluvia con el marcador 2-1 y 15-30 con el saque del jugador local) también fue equilibrado.

En la reanudación, el tandilense, quien va por su cuarto título consecutivo, volvió a quebrarlo a Inser para ganar el set por 6-4.

El abierto de Washington otorga puntos para los rankings de la ATP y reparte premios por 508.000 dólares.

Fuente: Télam.