VILLA LA ANGOSTURA (AVLA) - Paralelamente al quinto encuentro de Chef en Altura, que se desarrollará en la localidad hasta el próximo sábado 16, bajo el concepto de "Experiencia gourmet", Bodega La Rural-Rutini Wines ofrece hasta hoy una serie de charlas informativas, degustaciones dirigidas, comidas en maridaje en distintos restaurantes gourmet.
Desde el 15 y hasta el 23 se realizará la "experiencia" en establecimientos de Bariloche, como el hotel Llao Llao y diferentes vinotecas de la villa turística neuquina.
Por otra parte, en La Angostura las "catas" de la alta gama de la bodega anfitriona comenzaron el sábado pasado. Ayer se realizó una a las 19 en el restaurante Delfina y hoy se desarrollará otra en la hostería El Faro.
En relación con el encuentro de Chef en Altura, el programa comenzó anoche con la presentación de una dupla de chef en el restaurante Waldhaus, donde se degustarán diferentes platos tradicionales.
En tanto, la actividad continuará hoy al mediodía, en el Refugio Club 180 de Cerro Bayo, y por la noche en Tinto Bistró; el viernes, al mediodía, en el refugio Tolomeo de Cerro Bayo y a la noche en el restaurante Delfina; cierra el evento el sábado por la noche en el restó de la hostería Las Balsas.