Domingo 10 de Agosto de 2008 Edicion impresa pag. 52 > Deportes
Fiesta en Sarandí, tristeza en el sur

Con dos goles de Facundo Sava, uno de ellos de penal, y el restante de Alejandro Gómez, la otra figura del partido, Arsenal arrancó el Apertura con un claro 3 a 0, sobre un endeble Argentinos.

Arsenal salió a buscar el partido de entrada. Presionó en la mitad de la cancha, llevó el juego al campo del 'Bicho', que careció de argumentos para contrarrestar el mejor fútbol de los de Sarandí, que ganaron con justicia.

En tanto Godoy Cruz consiguió na importante victoria en su regreso a la Primera, tras vencer como visitante a Banfield por 2-1.

La gran figura en el Florencio Sola fue el colombiano Jairo Castillo, autor de dos goles: al minuto de juego y a los 19 de la primera mitad. El Taladro había igualado transitoriamente por intermedio de Nicolás Bertolo a los 8 de esa etapa.