Domingo 10 de Agosto de 2008 Edicion impresa pag. 53 > Deportes
Lo "pinchó" en Rosario

La contundencia que mostró Central en el comienzo sorprendió a Estudiantes, que casi sin darse cuenta en los primeros 10 minutos ya perdía 2 a 0.

Emilio Zelaya y Alexis Danelón le permitieron al equipo de Vitamina Sánchez tener esa ventaja. Pero sobre el final de la etapa, el juego quedó abierto luego de que Mauro Boselli descontara para los platenses.

En la segunda parte los rosarinos una vez más convirtieron temprano, en esa ocasión por intermedio del emblemático Kily González. Pero ni bien movieron desde la mitad de la cancha, Boselli vio adelantado al juvenil arquero Broun y con disparo largo volvió a descontar.

El suspenso se mantuvo hasta el desenlace, aunque la victoria de los auriazules fue merecida. No le tembló el pulso ante las arremetidas del 'Pincha' y pudo haber ganado por una diferencia mayor.