Domingo 20 de Julio de 2008 Edicion impresa pag. 50 > Deportes
Empate amistoso

El Manchester United, actual campeón inglés y europeo, con Carlos Tevez de titular, empató 1-1 con el Kaizer Chiefs en un amistoso que se jugó en Ciudad del Cabo, Sudáfrica, sede del próximo Mundial 2010.

El equipo africano sorprendió al ponerse en ventaja con un tanto de Jonathan Quartey, de penal, a los 37 minutos del primer tiempo.

Pero el conjunto dirigido por Alex Ferguson llegó al empate a través de Eagles, cuando se jugaban 15 del del complemento.

El equipo inglés presentó oficialmente la nueva indumentaria, que incluye una casaca alternativa color blanco, con vivos azules.

Tevez completó los noventa minutos del primer amistoso de pretemporada y formó dupla de ataque con Wayne Rooney, que luego fue reemplazado por Gibson.

El campeón de la Champions League jugará otros tres amistosos en el continente africano antes de regresar a Inglaterra.

El próximo será el martes siguiente contra Orlande Pirates, en el Absa Stadium, de Durban.