Domingo 20 de Julio de 2008 Edicion impresa pag. 48 > Deportes
En duelo de "renovados", Banfield fue un poco más

Banfield le ganó 1-0 a Huracán en un encuentro amistoso que se jugó en el club Banco Provincia, en Mar del Plata. El único tanto lo marcó el juvenil Guido Di Vani a los 22 minutos del complemento, en un partido que se dividió en dos tiempos de 30 minutos.

Luego de una etapa inicial bastante aburrida, sin ocasiones de gol, las emociones llegaron en la segunda parte, cuando el "Taladro" se paró unos metros más arriba y generó las mejores situaciones. Tuvo tres claras, pero sólo concretó una: Di Vani recibió un centro de Luciano Civelli y facturó.

Tanto Jorge Burruchaga como Claudio Ubeda pusieron en cancha a los refuerzos que trajeron para esta temporada. Banfield formó con Cristian Lucchetti; Julio Barraza, Víctor López, José Devaca, Pablo Vergara; Maximiliano Laso, Maximiliano Bustos, Walter Erviti, Luciano Civelli; Santiago Raymonda y Jerónimo Barrales. Huracán lo hizo con Alejandro Limia; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Kevin Cura, Carlos Arano; Leandro Díaz, Patricio Toranzo, Gastón Esmerado, Iván Nadal; Ariel Colzera y Carlos Casartelli.