Domingo 20 de Julio de 2008 Edicion impresa pag. 48 > Deportes
Tocalli quedó disconforme

Vélez igualó 2-2 con Estudiantes de Buenos Aires en un partido amistoso que se disputó en la Villa Olímpica. El primer tiempo duró 40 minutos, mientras que el segundo fue de 30 porque un pequeño tumulto entre los jugadores derivó en la finalización del encuentro.

El Fortín se puso dos veces arriba en el marcador, pero no supo mantener la ventaja. Para el conjunto de Liniers marcaron Juan Manuel Martínez y Víctor Zapata, en tanto que Noriega, de penal, y Ceballos anotaron para el equipo de Caseros.

Los titulares de Hugo Tocalli fueron Germán Montoya; Gastón Díaz, Waldo Ponce, Mariano Uglesich, Emiliano Papa; Nicolás Cabrera, Fabián Cubero, Víctor Zapata; Juan Manuel Martínez, Hernán Rodrigo López y Santiago Silva.

Los cambios en Vélez fueron Marcelo Barovero por Montoya, Fernando Tobio por Ponce y Leandro Coronel por Cabrera. Mientras que Leandro Somoza no participó del ensayo porque tiene una molestia en la cara posterior del muslo derecho.