Sábado 07 de Junio de 2008 Edicion impresa pag. 45 > Deportes
"Lobo" muy complicado

¿A quién le sirvió este empate? Seguramente que más a Newell's que a Gimnasia de Jujuy, porque el "Lobo" necesitaba un triunfo para intentar soñar con escaparle al descenso directo.

Lo cierto es que el 2-2 en Rosario fue durante un partido vibrante que, sobre todo en el segundo tiempo, no dio respiro. Obligado, Gimnasia arriesgó posiciones, se adelantó en el campo a la búsqueda del gol y se expuso al contraataque de Newell's. Pero igual, se puso arriba con un tanto de Quinteros a los 38.

La segunda parte fue bárbara: a los 12 igualó el paraguayo Salcedo con ayuda de un defensor, pero 6 minutos más tarde el "Lobo" gritó con el alma una buena definición de César Carranza. Los jujeños defendieron con uñas y dientes, pero a los 25 Salcedo sacó una "bomba" que destrozó el arco de Nereo Fernández... Y la ilusión de la visita.