Domingo 25 de Mayo de 2008 Edicion impresa pag. 53 > Deportes
Mal inicio

La séptima fecha del Regional Norpatagónico de rugby no comenzó bien para los regionales, ya que Roca RC y Patagonia cayeron como locales.

Los "Rojos" cayeron ante Argentino de Bahía Blanca, por 26 a 25, que dio vuelta el resultado en los últimos minutos aprovechando la recuperación en el line y la fuerza del scrum y maul.

En la capital neuquina, Patagonia perdió ante Santa Rosa, por 13 a 10, y es el último.

Hoy, desde las 15, el puntero Neuquén RC recibirá a El Nacional, mientras que Catriel visitará a Sportiva y una hora antes Marabunta visitará en Bahía a Universitario.

Por otra parte, Los Pumas se clasificaron para jugar hoy frente a Sudáfrica por los cuartos de final de la Copa de Oro del Seven de Londres, del circuito mundial.