Sábado 24 de Mayo de 2008 Edicion impresa pag. 45 > Deportes
El "Bicho" se acerca a la Sudamericana
Venció 1-0 de visitante a Arsenal.

Argentinos impuso anoche su orden y con el 1-0 ante Arsenal en el Julio Humberto Grondona, momentáneamente se apoderó de un lugar en la Copa Sudamericana.

El gol lo convirtió Gabriel Peñalba, a los 10 minutos del primer tiempo, pero luego fue expulsado por doble amonestación.

Arsenal tuvo el dominio de las acciones y manejó la pelota en el campo de Argentinos durante el primer período, pero el parcial lo ganó el visitante por un cabezazo de del volante central.

El local tuvo una oportunidad temprano porque Pablo Garnier mandó un centro rasante y José Luis Calderón le cambió la trayectoria al balón, pero Sebastián Torrico supo caminar el arco y salvó la situación.

Luego del gol Argentinos se agrupó con criterio e hizo valer la altura de sus defensores.

Los de Sarandí sufrieron por dos conquistas que le anularon a Martín Andrizzi por posición adelantada.

Argentinos fue ordenado e inteligente, inclusive cuando se quedó con diez jugadores, y por eso venció y dio un paso importante hacia la Copa Sudamericana.