Domingo 18 de Mayo de 2008 Edicion impresa pag. 54 > Deportes
"Canayada" múltiple

Rosario Central logró una de esas victorias que pueden derivar en la salvación. Arrancó con un primer tiempo capicúa, gracias a los goles de Leo Borzani a los 12 y el "Kily" González a los 21, y la cerró con una gran definición de José Vizcarra en el complemento. Fue 3-0 ante un deslucido Arsenal

Para hacerla completa y con muchas estadísticas en el medio, el "Canaya" alcanzó a su enemigo Newell's en las posiciones (22), a Colón en la tabla para evitar el descenso (133) y, encima, mira a Racing por el retrovisor, porque le sacó 5 puntos. Sin dudas, un triunfo que cerró por todos lados.

Y no sólo en los números, porque el nivel fue muy interesante. Dominó a un rival sin ideas y, cuando pudo, desplegó un fútbol de alto vuelo. Con la firmeza defensiva asegurada y un cómodo 2-0 de movida, Central manejó las acciones, los delanteros pesaron siempre y así consumó un festejo clave.