Domingo 04 de Mayo de 2008 Edicion impresa pag. 49 > Deportes
¡Qué "Bicho" te picó!
Argentinos bajó a Estudiantes en la casa de Diego. Goleó Independiente

El "Diego Armando Maradona" es una fortaleza y anoche hubo otra demostración. Argentinos (17 puntos) alcanzó los 13 partidos sin derrotas en casa y la victoria tuvo un bonus track: le complicó la vida a Estudiantes (27), que puede perder la punta.

Con goles del "Demonio" Hauche al promediar la primera mitad y Alejandro Delorte en el arranque del complemento, el equipo de Néstor Gorosito se encaminó a un triunfo que parecía fácil.

Sin embargo, el "Pincha" encontró el descuento por intermedio del neuquino Mauricio Carrasco (lleva dos gritos en dos partidos) y se ilusionó con la remontada. No fue así, porque el "Bicho" lo bancó sin problemas y sumó por tres en la noche porteña.

En el turno tarde, Independiente (23) se despachó con un contundente 3-0 sobre Newell's (21) y festejó por partida doble. Se arrimó a la cima y se sacó de encima a un rival directo por el ingreso a las copas. Los dos llegaban con 48 puntos en la

"otra" tabla y ahora el "Rojo" tomó distancia.

El partido, que marcó la despedida de Miguel Santoro (mañana asumirá Claudio Borghi), se definió en la primera mitad. Dos goles de Germán Denis y otro de Guillermo Rodríguez, en los últimos 15, liquidaron la historia.

En su lucha por alejarse de la Promoción, Colón (17) consiguió un valioso 3-2 sobre Banfield (15). Sebastián Prediger (PT 11) y Rubén Ramírez en dos ocasiones (4 y 26 ST), anotaron para el "Sabalero"; mientras que Sebastián Blázquez en contra (23 PT), y Darío Cvitanich (44 ST) marcaron para el "Taladro".

En la "final" de necesitados, Olimpo (11) logró su segundo triunfo seguido, de la mano de Daniel Florit. Con un gol de Leandro González (PT 46), venció a San Martín de San Juan (16) por 1-0 y lo tiene a tiro en la general: 34-33.