Sábado 03 de Mayo de 2008 > Deportes
Con un gol de Tévez, Manchester se acerca al título
El argentino convirtió a los 26 minutos del primer tiempo cuando el partido ya estaba 2-0. Es el décimo tercer gol del ex Boca en este certamen, que no lo gritó por su anterior paso por el West Ham.

El argentino Carlos Tevez logró hoy un tanto en la goleada de su equipo Manchester United sobre West Ham United por 4-1, con la cual quedó transitoriamente en soledad en la cima de las posiciones y a un paso del título de la Liga de Inglaterra de fútbol, luego de comenzar la 37ma. y anteúltima fecha.

Tevez convirtió a los 26 minutos del primer tiempo cuando el partido ya estaba 2-0 por los tantos del portugués Cristiano Ronaldo (3 y 23), máximo artillero de la Liga con 28, mientras que Dean Ashton descontó a los 28 y Michael Carrick puso cifras definitivas a los 14 del segundo tiempo.

El 13er. gol del ex Boca en este certamen, que no lo gritó por su anterior paso por el West Ham, fue un `clásico` en su estilo, ya que arrancó por el sector izquierdo luego buscó su perfil diestro y con un fuerte y preciso remate desde fuera del área venció al arquero Robert Green.

Con este resultado, Manchester, que jugó 53 minutos con uno menos por la expulsión de Luis Nani, suma ahora 84 puntos y le sacó transitoriamente tres al otro puntero Chelsea, que está obligado a vencer el lunes como visitante ante Newcastle en esta fecha.

De todas maneras, la ventaja es muy favorable para Manchester ya que la Premier League en caso de igualdad en el primer puesto cuenta la diferencia de gol para dirimir el título y en ese rubro el elenco de Tevez tiene +56 contra +37 del de Londres.

Fuente: Télam