Sábado 26 de Abril de 2008 Edicion impresa pag. 42 > Deportes
Aplausos para los dos, tres puntos para Banfield

Un verdadero partidazo cerró la noche del viernes para el fútbol argentino. Huracán estuvo arriba, pero Banfield se lo dio vuelta y se llevó una enorme victoria, por 4 a 3, luego de un segundo tiempo que fue para el infarto.

El cotejo empezó realmente bien para el "Globo" porque apenas iban 3 minutos cuando Andrés Franzoia pescó un pelota en el área, después de varios rebotes, y venció a Lucchetti. Ahí se armó el encuentro y las emociones continuaron porque, sobre los 17, Jerónimo Barrales (la figura de la cancha) clavó el 1-1.

El cotejo era parejo y las llegadas también, aunque el "Taladro" le sacó mejor rédito a su poder ofensivo y a los 32 un zapatazo de Nicolás Pavlovich dejó sin chances a Marcelo Barovero.

La vuelta de los vestuarios desnudó un segundo tiempo para alquilar balcones. Huracán volvió a pegar de entrada, a los 6, y puso las cosas en tablas por intermedio de Federico Nieto. Pero Banfield, lejos de caerse, fue en busca del triunfo. Y encontró el tercer gol por una corajeada de Javier Villarreal, que clarificó una jugada "sucia" con un derechazo bajo, inatajable.

A falta de seis minutos para el final Barrales volvió a surgir para tranquilizar el nerviosismo de los hinchas locales, pero la intranquilidad regresó al Florencia Sola con el descuento, a los 45, de Paolo Goltz. El 'Globo' fue por el empate, pero Banfield aguantó y se llevó los tres puntos.