Domingo 20 de Abril de 2008 Edicion impresa pag. 46 > Deportes
Independiente le dio una mano al "Depo"

Independiente hizo gala de eficiencia y con su triunfo sobre Bella Vista, por 3 a 0, le dio una mano a Deportivo Roca que pelea palmo a palmo con los bahienses el pasaporte a la segunda fase del Argentino B. Dos goles de cabeza en el primer tiempo y una buena definición de Carlos Muñoz en el segundo, marcaron la diferencia para el visitante.

El desarrollo fue pobre técnicamente y lo peor se vio en la primera parte. Un par de "aproximaciones" del local fueron las únicas situaciones propicias para abrir la cuenta.

Hasta que a los 28 minutos un centro de Muñoz a Fernando Fernández, para el 1-0; y cuando terminaba la etapa, Javier Ramos puso el 2-0.

En el segundo, Bella Vista se adelantó en busca del descuento, pero sin demasiadas ideas. De contragolpe, el "Rojo" neuquino dispuso de varias ocasiones como para ampliar y concretó una.