Viernes 18 de Abril de 2008 Edicion impresa pag. 37 > Deportes
Una despedida con honor

Ambos equipos estaban eliminados, pero jugaban por el honor de hacer una campaña aceptable.

Con su victoria de antenoche 2-1 ante Libertad en Asunción, Arsenal, que no pudo repetir su exitosa participación en la edición 2007 de la Copa Sudamericana, finalizó con nueve puntos en el grupo 8 de la Libertadores.

Los paraguayos, por su parte, realizaron la peor campaña de su historia en la Copa y terminaron en la última posición de la tabla con sólo tres puntos.

A los 10 minutos Juan Bottaro abrió el marcador para el Arsenal y Nelson Cuevas, a los 24 minutos, empató para el equipo paraguayo. En la segunda etapa, a los 73 minutos, Javier Yacuzzi le dio la victoria al Arsenal.

Los equipos clasificados del grupo, el Fluminense de Río de Janeiro y la Liga Deportiva Universitaria de Quito, se enfrentaron anoche en Brasil. El 'Flu' ganó 1-0 con gol de Cicero a los 30 minutos del primer tiempo y se quedó con el primer lugar del grupo.