Domingo 13 de Abril de 2008 Edicion impresa pag. 54 > Deportes
El desahogo fue para Colón

Cuando parecía que Marcelo Barovero evitaría con sus atajadas que Colón se llevase los tres puntos, en el último minuto del partido apareció Rubén Ramírez, para establecer el 1 a 0 ante Huracán, y darle al equipo dirigido por Antonio Mohamed una victoria muy necesaria.

Con el triunfo conseguido ayer, Colón superó a Racing en la zona de Promoción, y obliga al equipo de Avellaneda a derrotar hoy a Arsenal si quiere dejar las cosas como estaban, antes del comienzo de esta fecha.

En el minuto 48 de la segunda parte Colón tuvo su premio. La pelota llegó impulsada desde la izquierda, Ramírez apareció solo por el segundo palo y remató al gol. El "Sabalero" ganó bien y no mereció sufrir tanto, Huracán sigue sin encontrar el rumbo.

El "Globo" lleva siete fechas sin triunfos, con seis empates y un traspié y además suma 545 minutos sin convertir goles.