| ||
Alumnos especiales se capacitaron | ||
RIO COLORADO (ARC).- Alumnos de la Escuela Especial 9 de esta ciudad culminaron con un intenso curso de capacitación para elaborar dulces y encurtidos que se dictaron en la sala de elaboración de alimentos del municipio. Enmarcados en el proyecto "Codo a codo", 20 niños y 6 docentes tomaron parte de esta experiencia, en la cual además de aprender la técnica de la tarea, conocieron el sistema cooperativo de producción. Muy entusiasmados, los alumnos se sumaron rápidamente a la iniciativa que tenía por objetivos principales aprender a manejar las maquinarias y conocer los pasos del procesamiento. Para la elaboración de los productos, se utilizó frutas y verduras del valle del Colorado. Los cursos brindados estuvieron a cargo de Severino Repupili, un especialista que ya ha realizado varias capacitaciones en este medio. Teniendo en cuenta las condiciones bromatológicas de la sala de elaboración, el producto que se obtiene resulta inobjetable desde ese punto de vista, máxime teniendo en cuenta que en forma permanente está supervisada por profesionales y técnicos competentes. | ||
Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí | ||