| ||
Se quejan las carnicerías porque compran más caro que antes | ||
El presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, se quejó hoy de que los comercios "estamos pagando más cara la carne", que antes del lock out agropecuario que duró 21 días. | ||
"Se está regularizando el mercado en Liniers pero yo escucho que dicen que no aumentaron los precios, entonces que me expliquen por qué lo estamos pagando más caro, alguno se está haciendo el pícaro", dijo el dirigente a Télam. Williams mencionó en declaraciones a radio Mitre, que "estamos pagando más caro que antes del paro, por ejemplo pagábamos 9 pesos el feet lot chico, pero hoy lo estamos pagando 10 pesos, entonces me preguntó ¿qué pasó, dónde está el problema?". "Alguien está poniendo esos precios y no somos los carniceros", subrayó el dirigente empresario, quien advirtió que "si no baja, alguno tendrá que dar explicaciones". Destacó que "hay oferta, está entrando hacienda", y abogó porque "la semana que viene se normalice, el miércoles o jueves". dijo que "las carnicerías están abastecidas", y ejemplificó que "el kilo de asado se vende a 15 ó 16 pesos" mientras antes del paro se encontraba a 14 Además, consideró que "la normalización viene de a poco, el carnicero todavía no tiene la mercadería que necesita".(Télam)
| ||
Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí | ||