NEUQUÉN (AN).- El Cippa es el organismo que garantiza que cualquier mercadería que ingrese a la provincia está en condiciones de ser consumida, respetando todas las normas de transporte y de certificación. Para eso en el organismo trabajan 150 personas, de las cuales el 80% está afectado a los trabajos en los puestos de control. El año pasado fueron controlados 44.812 vehículos. El Cippa también representa al gobierno provincial en la Comisión Nacional de Alimentos, con lo cual es posible mantener la actualización del Código Alimentario en cuanto a los aditivos utilizados en los alimentos.
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los comentarios se publican sin editarlos y sin corregirlos. Nos dejo su opinión
15/11/2008, 01:39:56
zu
A mi humilde opinion,creo que el ejemplo debe empezar por la entidad.Es una verguenza el personal de la misma.Empleados pasados de alcohol(debe ser lo incautado)y empleadas vestidas con ropa de Sabado(jeans ajustados)y pintadas como una puerta.No me quiero imaginar como trabaja el turno de noche!Nuestra provincia es un paraiso de riquesas naturales.No demos una mala imagen a las personas que por trabajo nos visitan.GRACIAS Y OJALA TODO CAMBIE1