Domingo 23 de Marzo de 2008 Edicion impresa pag. 50 > Deportes
Los gritos argentos fueron de la "Juve"

Ayer, los argentinos le arruinaron la tarde al equipo de los argentinos. Es que la Juventus, con goles de David Trezeguet y Mauro Camoranesi, la Juventus le ganó 2-1 al Inter e inesperadamente le complicó un final de temporada que parecía tener bajo control. El equipo de Milán sufrió su segunda derrota en el torneo, pero ocurrió en el momento menos oportuno, porque la Roma venció 2-1 al Émpoli y lo acecha. Inter sigue siendo el puntero con 68 puntos, cuatro más que Roma.

El Inter, con Javier Zanetti, Nicolás Burdisso y Julio Cruz de titulares, sufrió su segunda derrota de la temporada al caer ante la Juventus por 2-1. Camoranesi -nacido en Tandil, pero nacionalizado italiano- a los cuatro minutos del segundo tiempo y Trezeguet -nacido en Vicente López, pero nacionalizado francésa los18 pusieron a la "Vecchia Signora" en ventaja, antes de que Maniche descontara a los 38.

Max Tonetto adelantó a la Roma, pero hasta el segundo tiempo Christian Panucci no anotó el tanto del triunfo ante un Empoli que había empatado poco después del descanso por intermedio de Sebastian Giovinco. Ayer completaron la Fecha 30: Palermo 2 Genoa 3, Reggina 1 Napoli 1, Torino 0 Milan 1, Udinese 2 Livorno 0, Siena 2 Parma 0, Atalanta 0 Catania 0, Sampdoria 1 Cagliari 1, Fiorentina 1 Lazio 0.