Domingo 23 de Marzo de 2008 Edicion impresa pag. 49 > Deportes
Rosario acertó y lo ganó

La efectividad de sus delanteros y la ineficacia de los hombres de Banfield para aprovechar una gran cantidad de chances de gol, le permitieron a Rosario Central quedarse con la victoria, por 2 a 1, y conseguir un poco de aire para escaparle a la Zona de Promoción.

En los primeros quince minutos la idea de Leonardo Madelón se cumplió: Central tuvo la pelota y jugó siempre en campo de Banfield, pero al plan le faltó algo muy importante como provocar situaciones de gol. A los 33, Cvitanich tomó la pelota por derecha, encaró a dos defensores y sacó el centro al medio del área, donde Pavlovich, pegándole deficientemente al balón, sacó un remate que se metió junto al palo derecho de Álvarez.

El arranque del complemento se pareció mucho a los últimos diez minutos de la primera etapa, hasta que Central reaccionó. Sin fútbol pero con ganas y desorden, el equipo de

Madelón salió a dar vuelta el resultado y tuvo suerte, porque a diferencia de los de Banfield, sus delanteros no fallaron, cuando quedaron en posición de convertir. Zelaya a los 11 minutos y Vizcarra a los 38 convirtieron los goles del triunfo "canaya"

Crece Argentinos

Argentinos venció a Olimpo por 1-0 en un partido que le fue claramente favorable, pero no supo resolverlo con mayor amplitud por su falta de contundencia en el área rival.

Juan Mercier, de cabeza, marcó el único gol a los 11 minutos de la primera mitad y le dio al equipo de Néstor Gorosito tres puntos que lo dejan en una buena posición en la tabla general que conduce a las copas.

Distinto es el panorama para los bahiense, que ahora comparte el último lugar de la tabla de promedios con San Martín de San Juan, que hoy podrá pasarlo si le gana a Independiente como local.