Jueves 13 de Marzo de 2008 Edicion impresa pag. 39 > Deportes
El "Albo" lo quebró a la vuelta del vestuario

Fue un partido intenso, que se definió a la vuelta del descanso largo. Atlético Regina siguió con su racha como local y venció a Banco Nación por 78-64, para quedar en lo más alto de la B2 Sur, en la Liga B de básquet.

Durante los dos primeros cuartos, el conjunto de Vicente López jugó de igual a igual e, incluso, estuvo al frente del marcador durante algunos pasajes.

La experiencia de Milton Schneider y el goleo de Maximiliano Fernández fueron los puntos altos del visitante, aunque el "Albo" tuvo la virtud de mantenerse a tiro, para escaparse en el primer descuido rival.

Y así fue. En el tercer parcial, los dirigidos por Gustavo Nicosia mostraron todo su repertorio y, en un duelo parejo como el que salió, los 9 puntos de diferencia que cerraron el cuarto parecieron definitivos.

Con Leonardo Ansaloni como abanderado en el goleo y muy buenas producciones de Gastón González, Guido Gadañoto y Gustavo España desde el banco, el "Albo" redondeó una muy buena actuación y dio un paso clave para seguir en el tercer escalón del básquet nacional.

Era un duelo para dejar la vida. Atlético lo hizo y demostró que esta en condiciones de terminar de la mejor manera en esta experiencia liguera.