RIO NEGRO WEB
REGISTRARSE
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS ONLINE
  Domingo 02 de Marzo de 2008
  Edicion impresa pag. 50 » Deportes
  Y una noche San Lorenzo pudo gritar sus primeros goles
El "azulgrana" bajó a Estudiantes de la punta
  AMPLIAR texto REDUCIR texto Imprimir Nota Enviar Nota por e-mail
  Adrián González celebra uno de sus dos golazos que anoche aportó para el triunfo del equipo de Ramón Díaz ante Estudiantes.

Cuando ya no quedaba margen para seguir perdiendo goles y partidos, San Lorenzo se acordó de cómo era el camino a la red contraria. Anoche, en el Nuevo Gasómetro venció 3-1 a Estudiantes y volvió a sonreir.

Roberto Sensini arriesgó el liderazgo al decidir jugar en el Nuevo Gasómetro con diez futbolistas habitualmente suplentes y el arquero Mariano Andujar como único representante del once titular. Esta formación se aferró de manera prolija al libreto táctico que le escribió el entrenador, pero careció de calidad futbolística, en parte por la falta de rodaje de esta inédita combinación de individualidades.

Sin embargo, la mejor jugada colectiva fue de Estudiantes. A los 3 minutos, el "Pincha" agarró a un San Lorenzo descompensado tras un córner mal interpretado, lo atacó a toda velocidad con Lucas Wilchez, quien descargó hacia la izquierda para Cristian Bogado, pero el remate cruzado del delantero, apenas ingresado al área "azulgrana", se fue desviado por poco.

¿Y San Lorenzo? Poca claridad e ideas confusas, pero muchas ganas, esas que le permitieron a los 12 minutos terminar con el mal de goles que sufre durante 2008. Adrián González, a través de un tiro libre desde la derecha del ataque local le dio el triunfo en el primer tiempo al "azulgrana".

La segunda etapa comenzó con un San Lorenzo dominador, pero como ocurrió en en primer tiempo, el gol le llegó al equipo dominado y esta vez fue Estudiantes que, con un cabezazo del recién ingresado -y debutante en Primera- Mauricio Carrasco. El empate no le duró demasiado al "Pincha": otro golazo de Adrián González, esta vez con un disparo desde la derecha a la salida de un lateral, y Santiago Hirsig, tras una jugada polémica que protestó todo Estudiantes, le dieron el triunfo definitivo a un San lorenzo que pudo llegar al gol y que respira aliviado. Estudiantes, en cambio, se cayó de la cima, un lugar que ahora habita Vélez en soledad.

Haga su Comentario Otros Comentarios

Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los comentarios se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su opinión
02/03/2008, 12:57:36
luciano
queria recordarles que el chico que entro en el segundo tiempo para jugar de estudiantes, es Mauricio Carrasco, que es de Neuquen, como ustedes siempre hablan de Salomon de este chico q jugaba en Boca, ahora les toca nombrar a este chico no q les parece. debut y gol