Sábado 01 de Marzo de 2008 Edicion impresa pag. 39 > Deportes
El "Albo" cumplió en casa

Atlético Regina hizo los deberes en la zona B-2 sur de la liga. En casa, durante un partido bastante cambiante, derrotó a Rosario Central, por 81-73, y se aseguró el segundo lugar de la categoría.

Lo del "Albo" fue de menor a mayor. Arrancó desconcentrado y lo sufrió, porque los rosarinos estuvieron efectivos en los primeros diez minutos y se llevaron el primer parcial, 19-24.

La luz de alarma se escuchó en el local, que ajustó las marcas y comenzó a lastimar en ofensiva. Así fue que en el segundo cuarto pasó por encima a su rival, merced a las levantadas de Nicolás Francisco y Javier Sánchez, y se retiró al descanso por 41-35.

A la vuelta del descanso largo Atlética Regina volvió a dormirse, le perdió la marca a Juan Gandoy y éste se encargó de llenar de preocupación al público local. Rosario ganó ese parcial 16-25 y las cosas se pusieron realmente parejas.

Pero el "Albo" sacó de adentro se fuego sagrado, su hinchada comenzó a meter "ruido" y el partido pasó a estar en manos otra vez de los reginenses. De nuevo fueron determinantes las intervenciones de Francisco y Sánchez, que acabaron el juego con 24 y 22 puntos, respectivamente.

El goleador del partido fue Gandoy, con 31, al que no le alcanzó con ponerse en los hombros a su equipo.

De esta forma, Atlético cumplió con su objetivo y ya se aseguró el segundo lugar.