Sábado 01 de Marzo de 2008 Edicion impresa pag. 36 > Deportes
Mientras piensa en la Copa se trepa a la cima

Arsenal (9) no sintió la rotación y mientras piensa en el choque del próximo miércoles ante Fluminense por la Libertadores, derrotó a Banfield (3) 3-1 como visitante y se subió a la punta del Clausura.

El "Taladro" golpeó primero con el tanto de Laso apenas pasados los 15 iniciales.

Pero el local dio muchas ventajas atrás y Arsenal lo aprovechó al máximo.

Aníbal Matellán encontró una pelota suelta dentro del área y marcó el empate seis minutos después.

Sobre los 36 los de Gustavo Alfaro escalaron por derecha, mandaron el centro al medio del área y allí estaba Leonardo Biagini para empujar al gol y poner en ventaja a Arsenal.

En el arranque del complemento Banfield fue en busca de la igualdad y estuvo cerca con un remate de larga distancia del colombiano Jairo Patiño pero la estirada de Catriel Orcellet le ahogó el grito.

La respuesta fue contundente. Sebastián Carrera la clavó al lado del palo para poner el 3-1 y llevar a Arsenal a la cima de la tabla.