Viernes 29 de Febrero de 2008 Edicion impresa pag. 45 > Deportes
"Chapu" aporta desde la banca

Andrés Nocioni cumplió una buena labor en el triunfo de Chicago sobre Indiana, por 113-107. "Chapu" saltó desde la banca y acumuló 11 puntos, un rebote y un robo, en poco más de 21 minutos en cancha.

El alero presentó una planilla con 4-9 de dos puntos, 1-4 en triples y 2-4 en libres.

A su turno, Carlos Delfino aportó 5 puntos en la victoria de Toronto ante Minnesota, por 107-85. El santafesino estuvo 16 minutos en campo ingresando desde el banco de relevos y aportó, además de su goleo, dos asistencias y un robo.

El alero Walter Hermann no tuvo acción en el encuentro que Detroit perdió ante Utah, 103-95.

" 10 mil: LeBron James, la estrella de Cleveland, se convirtió en el jugador más joven en la historia de la NBA en llegar a los 10 mil puntos, en la derrota ante Boston (92-87). James, autor de 26 puntos, llegó al record a los 23 años y 59 días, en 368 partidos.