Miércoles 27 de Febrero de 2008 Edicion impresa pag. 40 > Deportes
Delfino, el bombardero

Carlos Delfino está cada vez más afianzado en Toronto. El "Lancha" tuvo antenoche una muy buena actuación en el triunfo de los Raptors como visitante ante Indiana Pacers, por 102 a 98. Emanuel Ginóbili ayudó con 13 puntos a la nueva victoria de San Antonio Spurs y Andrés Nocioni sufrió otra derrota con Chicago Bulls.

El santafesino saltó desde el banco de suplentes, jugó 38 minutos y marcó 23 puntos. La planilla incluyó 1-2 en dobles, 6-7 en triples y 3-4 en libres. La actuación de "Lancha" se completó con 5 rebotes.

Si bien no fue una de sus mejores actuaciones, Ginóbili señaló 13 puntos en la victoria de los Spurs ante Atlanta Hawks, por 89 a 74

Manu, quien entró como titular, dio 3 asistencias y capturó 5 rebotes en los 36 minutos que jugó.

Por último, Dallas Mavericks venció a Chicago, por 102 a 94. "Chapu" Nocioni terminó con 5 puntos en casi 18 minutos.