Martes 29 de Enero de 2008 Edicion impresa pag. 28 > Sociedad
Una guía con lo mejor de la cocina en la cordillera

SAN CARLOS DE BARILOCHE (AB).- La nueva versión de la guía gourmet "Victus" destaca los principales lugares de la buena mesa de las ciudades turísticas de Bariloche, Villa La Angostura, San Martín de los Andes, Neuquén, Puerto Madryn, El Calafate y Ushuaia. Es una producción de Dogma Comunicación, que edita la revista "Aire" y se vende en librerías y comercios de gastronomía gourmet.

La principal característica de la guía es que los restaurantes son incluidos con criterio periodístico. Es decir, son seleccionados por los que hacen la publicación, en base a la buena atención, el servicio eficiente, limpieza, ambientación y calidad de la gastronomía, entre muchos otros aspectos. "No se hace ningún tipo de acuerdo comercial con los restaurantes incluidos en la publicación", asegura su director, Juan Pablo Reina.

"Nuestro interés principal se basa en destacar lo mejor de la gastronomía de la Patagonia Argentina, no sólo por la calidad de sus productos, sino por la pasión culinaria de quienes han sabido dar a su casa un carácter único, combinando ambientación, servicio, atención y todo lo que cumpla eficientemente con el fin principal: la restauración", señala Reina en la editorial de la edición.

"Una herramienta indispensable para gozar, destinada a aquellos que disfrutamos de la gastronomía, el tiempo libre, el turismo y la buena compañía", afirmó Ignacio Gutiérrez Zaldívar, presidente de la Academia Argentina de Gastronomía, en el prólogo, donde elogia la publicación.

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