Lunes 31 de Diciembre de 2007 Edicion impresa pag. 31 > Deportes
Fiesta solidaria en Bariloche

SAN CARLOS DE BARILOCHE (AB).- La cuarta edición de la Fiesta Solidaria del Deporte resultó un éxito. En el encuentro de fondo, el equipo de los "Embajadores" derrotó a la selección de la Liga local por 3 a 2.

Durante la tarde se logró recaudar una muy buena cantidad de alimentos no perecederos que serán destinados al comedor infantil "Gotitas de Esfuerzo".

Una vez más, el público futbolero de la ciudad lacustre se dio el gusto de ver en acción a la camada de jugadores que emigraron en los últimos años. Algunos de ellos alcanzaron un importante nivel en 2007 y otros se encuentran en plena etapa de crecimiento, buscando un lugar en diferentes clubes del país.

La apertura del marcador fue obra del defensor de Quilmes, Andrés Manzanares, de cabeza. Poco después, Marcelo Guzmán empató para los liguistas. Y antes de la finalización del primer tiempo, Mauro Secchi, (Sportivo Patria de Formosa), puso el 2 a 1 parcial.

En el segundo tiempo, Daniel Neculman, el goleador de la Primera División de Ecuador, anotó el tercero de penal. Cerca del final, Facundo Guajardo, también de penal, selló el resultado definitivo. En el equipo de los embajadores también estuvieron Martín Asencio (Los Andes) y Cristian Millahual (Ben Hur de Rafaela).